Всегда в наличии более 100 моделей замков.

CISA-ЭЛЬБОР [1]

ООО "CISA-ЭЛЬБОР" является совместной инициативой двух производителей замков. Фирма CISA (Италия, г. Фаенца), лидер своей страны в производстве систем безопасности. Ее продукция хорошо известна на рынках более 70 стран мира, а с 1993 года и на российском рынке. В течение двух лет компания искала стратегического партнера в России для организации совместного производства замков. В 2001 году поиск завершился созданием совместного предприятия с фирменным названием ООО ЧИЗА-ЭЛЬБОР (CISA-ELBOR S.r.l.). ЗАО Завод ЭЛЬБОР (Россия, Новгородская обл., г. Боровичи) - замки сувальдного типа повышенной секретности, поэтому неслучайно замки с маркой ЭЛЬБОР получили в 2000 году высшую российскую награду за качество - золотой диплом лауреата конкурса 100 лучших товаров России.

CISA (Италия) [9]

Фирма CISA основана в 1926 году. История компании отмечена знаменитыми патентами, достижениями и завоеваниями. Так, именно фирма CISA первая создала и запатентовала электромеханические замки. В ассортименте фирмы есть перекодируемые и двухсистемные замки.

Гардиан (Россия) [4]

Замки «Гардиан» отличаются конструктивной простотой, повышенной прочностью корпуса и надежностью в эксплуатации. Применение новых технологий наряду с традиционными способами (высокоточная штамповка и литье под давлением), позволяет получать качественные детали замков. Все выпускаемые замки прошли успешную сертификацию. Замки «Гардиан» отмечены платиновыми знаками качества на международной выставке «Всероссийская марка (III тысячелетие) Знак Качества XXI века» (Москва - 2004,2006) и награждены серебряным знаком и дипломом I-й степени Всероссийской программы «100 лучших товаров России» (2003,2005).

KALE (Турция) [4]

Является одним из крупнейших производителей замков в Турции. Компания была основана в 1953 году, стремительно росла и развивалась и в 1978 году построила ныне действующий завод общей площадью более 21 000 кв/м, оснащенный по последнему слову техники. Применение в разработке и производстве последних технологических достижений подняло качество продукции компании до уровня самых высоких мировых стандартов, что способствовало выходу на международный рынок. Замки, производимые на заводе KALE, завоевали признательность миллионов покупателей более чем в сорока странах мира.

MOTTURA (Италия) [6]

Mottura является одним из мировых лидеров в производстве замков. Секретность, надежность и легкость хода замков Мотура, по праву заслужили буквально всенародное признание. Даже те, кто никогда не интересовался замками, наверняка, хоть раз, но слышали имя «Mottura»