Всегда в наличии более 100 моделей замков.

Межкомнатные шпонированные двери [25]

Компания Supmaster предлагает межкомнатные шпонированные двери (аналогов в России нет ) из массива хвойной породы дерева - сосны первого сорта, высушенной в сушильных камерах до 7-9 % влажности, что снимает напряжение в древесине и исключает коробления. Главным преимуществом шпонированных межкомнатных дверей является возможность получить самые разнообразные цветовые гаммы.

Принимаем заказы на изготовление межкомнатных шпонированных дверей по индивидуальным размерам и цветовой гамме.

Межкомнатные ламинированные двери [27]

Компания Supmaster предлагает межкомнатные ламинированные двери (аналогов нет в России) из массива сосны - первого сорта. Межкомнатные двери, покрытые влагостойкой ламинированной пленкой, являются наиболее экономичным выбором для внутренних помещений. С учётом небольшого бюджета межкомнатные ламинированные двери могут стать оптимальным решением. Кроме того межкомнатные ламинированные двери имеют преимущество: они устойчивы к внешним повреждениям - царапинам, сколам.

Изготавливаем межкомнатные ламинированные двери по индивидуальным размерам и цветовой гамме.

Межкомнатные двери ПВХ [8]

Компания Supmaster предлагает межкомнатные двери ПВХ (аналогов нет в России) из массива хвойной породы дерева - сосны первого сорта. Межкомнатные двери покрытые современным синтетическим материалом - поливинилхлоридом (ПВХ). Материал ПВХ - абсолютно не токсичен, неприхотлив в эксплуатации, и обладает высочайшей устойчивостью к влажности. Двери ПВХ можно мыть бытовыми моющими средствами. Широкий ассортимент древесных текстур и цветовой палитры позволяет дверям ПВХ отлично вписаться в любой интерьер.

Принимаем заказы на изготовление межкомнатных дверей ПВХ по индивидуальным размерам и цветовой гамме

Арки межкомнатные [3]

Компания Supmaster предлагает установку межкомнатной арки (в том числе и дверной арки) из массива сосны.

История появления столь интересного и функционального архитектурного элемента, как арка насчитывает не одно тысячелетие. Межкомнатные арки и в настоящее время становятся любимым архитектурным элементом декора. Деревянные межкомнатные арки украсят дверной проем, создадут ощущение тепла, уюта и гармонии, а так же великолепный способ зрительно разделить помещение, придавая ему мягкость, художественную ценность и логическую завершенность.

Межкомнатные раздвижные двери [3]

Компания Supmaster предлагает межкомнатные раздвижные двери (аналогов нет в России) из массива сосны - первого сорта. Иногда двери - это целая проблема. Привычные распашные межкомнатные двери при открывании в типовых квартирах перегораживают проход в другие комнаты. Решением всех этих проблем становятся раздвижные межкомнатные двери - они позволяют успешно подойти к распределению пространства без капитальных строительных работ. Характерная особенность раздвижных межкомнатных дверей в том, что они оптимально подходят как для малогабаритных квартир, так и для роскошных пентхаусов, где служат прекрасным элементом дизайна.